Android Management Experience setup guide

Android-Funktionen für Unternehmen evaluieren

Was ist Android Management Experience?

Mit Android Management Experience können Sie die Android-Funktionen für Unternehmen evaluieren, ohne über eine EMM-Lösung (Enterprise Mobility Management) verfügen zu müssen. Sie können Android an Ihrem Arbeitsplatz ausprobieren, ohne alle Geräte Ihrer Organisation in einem EMM-System zu registrieren.

Zielgruppe

• Entscheidungsträger im IT-Bereich, die die Android-Funktionen für Unternehmen evaluieren müssen.
  • Entwickler, die ihre Apps in einem Android-Apps-Arbeitsprofil testen müssen.

Voraussetzungen für die Anwendung

• Browser, der auf einem Computer oder einem Android-Gerät ausgeführt wird.
  • Google-Konto zum Einrichten des Unternehmenskontos. Das Konto muss sich von dem Konto unterscheiden, mit dem ein Managed Google Play-Konto mit einem EMM erstellt wurde.
  • Verschlüsselte Geräte unter Android 5.1 und höher. Geräte mit Android 6.0 Marshmallow und höher werden automatisch verschlüsselt.
  • Maximal 100 Nutzer und maximal 100 Geräte.