Aggiungere app su dispositivi che non supportano i profili di lavoro

Se il tuo dispositivo non supporta i profili di lavoro, il modo in cui puoi aggiungere app cambia a seconda che tu disponga o meno di un Account Google gestito. Se non sai con certezza quale tipo di account possiedi, contatta il tuo amministratore.

Che tipo di account utilizzi?

Se utilizzi un Account Google gestito

Devi aggiungere il tuo Account Google gestito al dispositivo.

1. Apri il Play Store Play Store
  2. Tocca Menu Menu quindi seleziona il tuo Account Google gestito.
  3. Consenti l'utilizzo del tuo account di lavoro con Google Play.
  4. Tocca App di lavoro per accedere alle app approvate. Potresti dover scorrere per visualizzare il link App di lavoro.

Nota: il link App di lavoro sarà visibile solo se l'amministratore ha approvato app per te.

Se non utilizzi un account Google gestito

Se non disponi di un account Google gestito, devi comunque aggiungere l'account gestito che usi per il lavoro. Quando lo avrai fatto, tutte le app di cui hai bisogno per il lavoro saranno visualizzate con il tuo account gestito.

1. Apri il Play Store Play Store.
  2. Installa l'app controller dei criteri dei dispositivi in uso nella tua azienda. Se hai bisogno di assistenza, contatta l'amministratore IT.
  3. Apri l'app e segui le istruzioni visualizzate per aggiungere l'account gestito al tuo dispositivo.
  4. Apri il Play Store Play Store.
  5. Tocca Menu Menu quindi seleziona il tuo account gestito.

Dovrebbero essere visualizzate le app approvate per il tuo account gestito.