Non riesco a modificare determinate impostazioni del dispositivo

A seconda dei criteri impostati dall'amministratore, potresti non essere in grado di eseguire determinate azioni o di modificare determinate impostazioni sul tuo dispositivo.

Nota. Alcune delle informazioni elencate di seguito possono variare a seconda del dispositivo.

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Problemi delle app e dei contatti

Non riesco a cercare contatti di lavoro nel mio profilo personale
Se l'amministratore lo consente, puoi cercare contatti di lavoro nei contatti personali e nelle app tastiera solo in dispositivi con Android 7.0 Nougat o versioni successive.
Non riesco ad accedere a un'app
Gli amministratori possono sospendere temporaneamente le app. Se tenti di accedere a un'app sospesa verrà visualizzato un messaggio che indica che l'app è disattivata. Le app sospese possono anche essere visualizzate come icone non selezionabili in Avvio applicazioni. Per accedere all'app contatta l'amministratore. Quando l'amministratore avrà ripristinato l'accesso all'app sospesa, le notifiche saranno nuovamente visualizzate e potrai tornare ad accedere all'app.

Problemi con le impostazioni del dispositivo

Non riesco a cambiare la mia icona utente
Se il tuo dispositivo esegue Android 7.0 Nougat o versioni successive, l'amministratore può scegliere l'icona utente del profilo che controlla. Non puoi cambiare questa impostazione.
Non riesco ad attivare il roaming dei dati
Per limitare l'utilizzo dei dati, l'amministratore può disattivare il roaming dei dati nei dispositivi di proprietà dell'azienda che eseguono Android 7.0 Nougat o versioni successive. Se tenti di attivare il roaming dei dati verrà visualizzato un messaggio che indica che è disattivato. Tuttavia, puoi continuare a utilizzare il Wi-Fi, se disponibile.
Non riesco a modificare il mio messaggio della schermata di blocco
Nei dispositivi di proprietà dell'azienda che eseguono Android 7.0 Nougat o versioni successive, l'amministratore può impostare un messaggio della schermata di blocco che sostituisce il tuo messaggio. Non puoi cambiare questa impostazione.
Non riesco a disattivare o modificare la VPN per il mio profilo di lavoro

Nei dispositivi con Android 6.0 Marshmallow o versioni successive, l'amministratore può impedirti di configurare una rete privata virtuale (VPN). Inoltre nei dispositivi con Android 7.0 Nougat o versioni successive l'amministratore può richiedere che le app di lavoro si connettano sempre alla rete della tua organizzazione attraverso una VPN specifica. In tal caso non puoi disconnettere o modificare la tua VPN di lavoro, mentre la VPN del tuo profilo personale continua a funzionare normalmente.

Suggerimento. Se il tuo amministratore ha specificato che le app di lavoro devono sempre connettersi attraverso una VPN specifica, puoi ottenere ulteriori informazioni sulla rete. Fai scorrere due dita dall'alto verso il basso di qualsiasi schermata, inclusa la tua schermata di blocco. Quindi tocca La rete potrebbe essere monitorata.

Non riesco a cambiare il mio sfondo
Nei dispositivi con Android 7.0 Nougat o versioni successive, l'amministratore può impostare lo sfondo per il profilo che controlla. Non puoi cambiare questa impostazione.

Altri problemi

L'amministratore può configurare limitazioni anche per altre impostazioni del dispositivo, quali:

• Aggiunta di nuovi utenti
  • Configurazione delle impostazioni Wi-Fi, Bluetooth o di tethering
  • Configurazione delle reti mobili
  • Installazione di applicazioni da origini sconosciute
  • Utilizzo di supporti fisici, come le schede SD
  • Condivisione di dati mediante Near Field Communication (NFC) con Android Beam
  • Utilizzo di servizi di geolocalizzazione

Se hai domande in merito a queste limitazioni, rivolgiti all'amministratore.