Ativar ou desativar o local do perfil de trabalho

Somente dispositivos com o Android 7.0 ou versões mais recentes

Talvez o administrador possa ver sua localização caso algum dos apps de trabalho coletem esses dados. É possível desativar os serviços de localização dos apps de trabalho e mantê-los ativados para os apps pessoais.

Observação: se o dispositivo for da empresa, você receberá uma notificação caso a organização exija acesso ao local para um app de trabalho. Se o acesso for necessário, não será possível desativá-lo.

Instruções

É possível que algumas destas informações não sejam iguais em todos os dispositivos.

1. No dispositivo, acesse Configurações e Local e Local do perfil de trabalho.
  2. Toque no botão de Local do perfil de trabalho para ativar ou desativar essa opção.

Os serviços de localização do perfil de trabalho acompanham os serviços gerais de localização do dispositivo. Se você desativar os serviços de localização do dispositivo, a localização do perfil de trabalho também será desativada automaticamente. Se você os ativar novamente, o dispositivo lembrará da configuração anterior do perfil de trabalho.