Ativar ou desativar o local do seu perfil de trabalho

Apenas dispositivos com Android 7.0 Nougat e posterior

Se algum dos seus aplicativos de trabalho coletar dados de localização, significa que o administrador poderá ver sua localização. Você pode desativar os serviços de localização dos aplicativos de trabalho, mas ainda mantê-los ativados para seus aplicativos pessoais.

Como

Talvez algumas destas informações não sejam iguais em todos os dispositivos.

1. No seu dispositivo, acesse Configurações e Segurança e local e Local e Avançado.
  2. Toque na chave Local do perfil de trabalho para ativar ou desativar essa opção.

Os serviços de localização do perfil de trabalho acompanham os serviços gerais de localização do seu dispositivo. Se você desativar os serviços de localização do dispositivo, a localização do perfil de trabalho também será desativada automaticamente. Se você ativá-los novamente, o dispositivo lembrará da configuração anterior do perfil de trabalho.