Attivare o disattivare la posizione per il profilo di lavoro

Solo dispositivi con Android 7.0 o versioni successive

È possibile che il tuo amministratore sia in grado di vedere la tua posizione, se una qualsiasi delle tue app di lavoro raccoglie questo genere di dati. Puoi disattivare i servizi di geolocalizzazione per le app di lavoro, pur lasciandoli attivati per le tue app personali.

Nota: se il tuo dispositivo è di proprietà dell'azienda, riceverai una notifica se la tua organizzazione richiede l'attivazione dell'accesso alla posizione per un'app di lavoro. Se è necessario, l'accesso alla posizione non può essere disattivato.

Procedura

Alcune delle seguenti informazioni potrebbero cambiare in base al dispositivo.

1. Sul dispositivo, vai a Impostazioni quindi Posizione quindi Posizione per profilo di lavoro.
  2. Tocca l'opzione Posizione per profilo di lavoro per attivarla o disattivarla.

I servizi di geolocalizzazione per il profilo di lavoro seguono il comportamento dei servizi di geolocalizzazione generali del dispositivo. Se disattivi i servizi di geolocalizzazione per il dispositivo, viene automaticamente disattivato anche il rilevamento della posizione per il profilo di lavoro. Se lo riattivi, il dispositivo ripristinerà l'impostazione della posizione per il profilo di lavoro applicata prima della disattivazione.