Activer ou désactiver la position dans votre profil professionnel

Appareils sous Android 7.0 ou versions ultérieures uniquement

Si l'une de vos applications professionnelles recueille des données de localisation, il se peut que votre administrateur puisse consulter votre position. Vous pouvez désactiver les services de localisation pour les applications professionnelles, mais les garder activés pour vos applications personnelles.

Instructions détaillées

Les informations ci-dessous peuvent ne pas s'appliquer à tous les appareils.

1. Sur votre appareil, accédez aux Paramètres puis Sécurité et localisation puis Localisation puis Paramètres avancés.
  2. Appuyez sur le bouton Localisation pour le profil professionnel afin d'activer ou désactiver la fonctionnalité.

Les services de localisation du profil professionnel sont similaires aux services de localisation généraux de votre appareil. Si vous désactivez les services de localisation sur votre appareil, la position de votre profil professionnel sera désactivée automatiquement. Si vous les réactivez, l'appareil garde en mémoire le dernier paramètre de localisation du profil professionnel.