Activer ou désactiver la localisation dans votre profil professionnel

Pour les appareils équipés d'Android 5.0 ou version ultérieure uniquement

Si l'une de vos applications professionnelles recueille des données de localisation, il est possible que votre administrateur puisse consulter votre position. Vous pouvez désactiver les services de localisation pour les applications professionnelles, mais les garder activés pour vos applications personnelles.

Remarque : Si votre appareil appartient à votre entreprise, vous recevrez une notification si l'accès à votre position est requispour une application professionnelle. Si tel est le cas, vous ne pouvez pas désactiver l'accès à la position.

Procédure

Les informations ci-dessous peuvent ne pas s'appliquer à tous les appareils.

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres puis Position puis Position du profil pro
  2. Appuyez sur le bouton Position du profil pro pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Les services de localisation du profil professionnel sont similaires aux services de localisation généraux de votre appareil. Si vous désactivez les services de localisation sur votre appareil, la position de votre profil professionnel sera désactivée automatiquement. Si vous les réactivez, l'appareil garde en mémoire le dernier paramètre de localisation du profil professionnel.