Activar o desactivar la ubicación en perfiles de trabajo

Solo en dispositivos con Android 7.0 o versiones posteriores

Si alguna de tus aplicaciones de trabajo recoge datos de ubicación, tu administrador podría verlos. Puedes desactivar los servicios de ubicación en las aplicaciones de trabajo, pero mantenerlos activados en las personales.

Nota: Si utilizas un dispositivo propiedad de tu empresa y esta exige que permitas que una aplicación del trabajo acceda a tu ubicación, recibirás una notificación. En este caso, no podrás inhabilitar el acceso.

Instrucciones

Es posible que parte de estas instrucciones varíen en función del dispositivo.

1. En tu dispositivo, ve a Ajustesy luegoSeguridad y ubicacióny luegoUbicacióny luegoAvanzado.
  2. Toca el interruptor Ubicación para el perfil de trabajo en función de si quieres activarlo o desactivarlo.

Los servicios de ubicación de los perfiles del trabajo se basan en los servicios de ubicación generales de los dispositivos. Si desactivas los servicios de ubicación de tu dispositivo, la ubicación del perfil de trabajo también se desactiva automáticamente. Si los vuelves a activar, el dispositivo recuerda la configuración anterior de la ubicación del perfil de trabajo.