Controllare le notifiche del profilo di lavoro

Per dispositivi con Android 7.0 Nougat e versioni successive

Puoi impostare le notifiche in modo da ricevere avvisi per eventi di lavoro, come nuovi messaggi e appuntamenti. Puoi stabilire in che modo queste notifiche vengono visualizzate sul tuo dispositivo quando è bloccato.

Opzioni di notifica per la schermata di blocco

• Nascondi contenuti sensibili di notifiche lavoro: riceverai le notifiche di lavoro nella schermata di blocco, ma tutti i dettagli che potrebbero rivelare informazioni private verranno nascosti automaticamente.
  • Mostra tutti i contenuti delle notifiche di lavoro: tutte le notifiche di lavoro e i relativi dettagli saranno visualizzati sulla schermata di blocco.

Nelle versioni precedenti di Android è disponibile un'altra opzione:

• Non mostrare le notifiche di lavoro: non riceverai alcuna notifica di lavoro nella schermata di blocco. Potrai visualizzare le notifiche dopo che avrai sbloccato il dispositivo.

Modificare le impostazioni di notifica

Alcune delle seguenti informazioni potrebbero cambiare in base al dispositivo.

1. Sul dispositivo, vai a Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche sensibili del profilo di lavoro.
  2. Attiva/disattiva l'opzione per scegliere se mostrare o meno i contenuti sensibili del profilo di lavoro quando il dispositivo è bloccato.