Controllare le notifiche del profilo di lavoro

Per dispositivi con Android 7.0 Nougat e versioni successive

Puoi impostare le notifiche in modo da ricevere avvisi per eventi di lavoro, come nuovi messaggi e appuntamenti. Puoi stabilire in che modo queste notifiche vengono visualizzate sul tuo dispositivo quando è bloccato.

Opzioni di notifica per la schermata di blocco

• Non mostrare le notifiche di lavoro: non riceverai alcuna notifica di lavoro nella schermata di blocco. Potrai visualizzare le notifiche dopo che avrai sbloccato il dispositivo.
  • Nascondi contenuti sensibili di notifiche lavoro: riceverai le notifiche di lavoro nella schermata di blocco, ma tutti i dettagli che potrebbero rivelare informazioni private verranno nascosti automaticamente.
  • Mostra tutti i contenuti delle notifiche di lavoro: tutte le notifiche di lavoro e i relativi dettagli saranno visualizzati sulla schermata di blocco.

Modificare le impostazioni di notifica

Alcune delle seguenti informazioni potrebbero cambiare in base al dispositivo.

1. Sul dispositivo, vai a Impostazioni e poi Notifiche.
  2. In Notifiche di lavoro, tocca Con dispositivo bloccato e scegli un'opzione.