Contrôler les notifications du profil professionnel

Appareils sous Android 7.0 Nougat ou versions ultérieures uniquement

Vous pouvez mettre en place des notifications afin d'être averti des événements professionnels qui se présentent (nouveaux messages ou rendez-vous, par exemple). Vous pouvez choisir la manière dont ces notifications apparaissent sur votre appareil lorsqu'il est verrouillé.

Options de notification sur l'écran de verrouillage

• N'afficher aucune notification professionnelle : aucune notification professionnelle ne s'affiche sur l'écran de verrouillage. Une fois l'appareil déverrouillé, les notifications s'affichent.
  • Masquer contenu sensible notific. professionnelles : les notifications professionnelles s'affichent sur l'écran de verrouillage, mais les informations susceptibles de révéler du contenu sensible sont automatiquement masquées.
  • Afficher tout contenu notificat. professionnelles : toutes les notifications professionnelles et les détails correspondants s'affichent sur l'écran de verrouillage.

Modifier les paramètres de notification

Les informations ci-dessous peuvent ne pas s'appliquer à tous les appareils.

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres puis Notifications.
  2. Sous Notifications profil pro, appuyez sur Si l'appareil est verrouillé et sélectionnez une option.