Controlar las notificaciones del perfil de trabajo

Solo para dispositivos con Android 7.0 Nougat y versiones posteriores

Puedes configurar notificaciones para recibir avisos de temas relacionados con el trabajo, como mensajes o citas nuevas. Puedes decidir cómo quieres que las notificaciones aparezcan en el dispositivo cuando esté bloqueado.

Opciones de notificación de la pantalla de bloqueo

• No mostrar ninguna notificación de trabajo: no recibirás ninguna notificación en la pantalla de bloqueo. Podrás ver las notificaciones cuando desbloquees el dispositivo.
  • Ocultar confidencial (notificaciones de trabajo): recibirás notificaciones en la pantalla de bloqueo, pero se ocultarán los datos con información confidencial.
  • Mostrar todo (notificaciones de trabajo): verás todas las notificaciones de trabajo y los detalles en la pantalla de bloqueo.

Cambiar la configuración de las notificaciones

Es posible que parte de estas instrucciones varíen en función del dispositivo.

1. En el dispositivo, ve a Ajustes y luego Notificaciones.
  2. En Notificaciones de trabajo, toca Con dispositivo bloqueado y selecciona una opción.