Controlar las notificaciones del perfil de trabajo

Solo para dispositivos con Android 7.0 Nougat y versiones posteriores

Puedes configurar notificaciones para recibir avisos de temas relacionados con el trabajo, como mensajes o citas nuevas. Puedes decidir cómo quieres que las notificaciones aparezcan en el dispositivo cuando esté bloqueado.

Opciones de notificación de la pantalla de bloqueo

• Ocultar sensible (notificaciones de trabajo): recibirás notificaciones de trabajo en la pantalla de bloqueo, pero se ocultarán automáticamente los datos que puedan revelar información privada.
  • Mostrar todo (notificaciones de trabajo): verás todas las notificaciones de trabajo y sus detalles en la pantalla de bloqueo.

En versiones anteriores de Android, hay otra opción:

• No mostrar ninguna notificación de trabajo: no recibirás ninguna notificación de trabajo en la pantalla de bloqueo. Podrás ver las notificaciones cuando desbloquees el dispositivo.

Cambiar los ajustes de notificaciones

Es posible que parte de estas instrucciones varíen en función del dispositivo.

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones sensibles del perfil de trabajo.
  2. Activa o desactiva la opción para seleccionar si el contenido sensible del perfil de trabajo se muestra cuando el dispositivo está bloqueado.