Primeiros passos

Configure seu dispositivo móvel para acessar os aplicativos de que precisa para trabalhar. Você pode usar um dispositivo Android pessoal ou profissional gerenciado.

Android for Work

Configurar o Android para sua organização

Antes de configurar dispositivos Android para sua empresa, o administrador precisa escolher um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês), que pode ser o Gerenciamento Google de dispositivos móveis ou um provedor de EMM de terceiros, e configurar o Android para a organização.

Verificar os requisitos de configuração

Verifique os requisitos de configuração do dispositivo para se certificar de que o dispositivo Android pode ser usado na sua organização.

Configurar seu dispositivo Android

Para configurar seu dispositivo Android, é necessário instalar o aplicativo controlador da política do dispositivo disponível no Google Play.

Instalar os aplicativos de trabalho

Depois de configurar o dispositivo Android, acesse o Google Play gerenciado e instale os aplicativos de trabalho de que você precisa. Os aplicativos instalados remotamente pelo administrador no seu dispositivo serão exibidos automaticamente no iniciador de aplicativos.