Tenho uma conta conflitante

Se você usou o domínio da organização (@minhaempresa.com) para criar uma Conta do Google pessoal e agora a organização quer usar o domínio de uma Conta do Google gerenciada, isso cria contas conflitantes, porque você tem o mesmo endereço na sua Conta do Google pessoal e na nova Conta do Google gerenciada da organização.

Corrigir uma conta conflitante

Na próxima vez que fizer login na sua Conta do Google pessoal (a original, e não a que foi criada pela organização), vai aparecer uma mensagem pedindo que você corrija a conta conflitante. Seus dados permanecem seguros e acessíveis enquanto você resolve o problema.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de Contas do Google.