Tenho uma conta conflitante

Quando você criou sua Conta do Google pessoal, usou o domínio da sua organização (@minhaempresa.com) para fazer a configuração. Agora, a organização quer usar o domínio para uma Conta do Google própria, mas você tem o mesmo endereço na sua Conta do Google pessoal e na nova. Isso resulta em uma conta conflitante.

Corrigir uma conta conflitante

Na próxima vez que fizer login na sua Conta do Google pessoal (a original, e não a que foi criada pela organização), será exibida uma mensagem pedindo que você corrija a conta conflitante. Seus dados permanecerão seguros e acessíveis enquanto você estiver resolvendo o problema.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de Contas do Google.