Ho un account in conflitto

Se hai utilizzato il dominio della tua organizzazione (@azienda.com) per creare un Account Google personale e ora la tua organizzazione vuole utilizzare il dominio per un Account Google gestito, vengono creati account in conflitto perché hai lo stesso indirizzo per il tuo Account Google personale e per il nuovo Account Google gestito della tua organizzazione.

Correggere un account in conflitto

Quando accedi di nuovo al tuo Account Google personale (quello originale, non quello impostato per te dall'organizzazione), ti verrà richiesto di correggere l'account in conflitto. Durante la risoluzione del conflitto, i tuoi dati restano sicuri e accessibili.

Maggiori informazioni sui diversi tipi di Account Google.