Ich habe ein in Konflikt stehendes Konto

Sie haben beim Erstellen Ihres privaten Google-Kontos die Domain Ihres Unternehmens (@mycompany.com) verwendet. Ihr Unternehmen möchte diese Domain nun für ein Google-Konto für die Organisation nutzen. Sie haben dadurch dieselbe Adresse in Ihrem Google-Konto und im neuen Konto Ihres Unternehmens. Dadurch entsteht ein in Konflikt stehendes Konto.

Konflikt zwischen Konten beheben

Wenn Sie sich das nächste Mal in Ihrem privaten Konto anmelden (dem ursprünglichen Konto und nicht dem Konto, das Ihr Unternehmen für Sie eingerichtet hat), werden Sie dazu aufgefordert den Konflikt zwischen den Konten zu beheben. Ihre Daten sind während der Behebung des Konfliktes sicher und verfügbar.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Google-Konten