No puedo verificar mi dominio

Si tu organización no dispone de ningún tipo de cuenta de G Suite, debes verificar que eres el propietario de tu dominio para poder configurar Android para tu empresa. La verificación del dominio es un control de seguridad único con el que se garantiza que nadie más pueda utilizar servicios o enviar correos electrónicos que parezca que proceden de tu empresa.

¿Por qué no puedo verificar mi dominio?

• Tu organización ya es cliente de G Suite y dispone de una cuenta de G Suite, o bien tiene otra cuenta asociada a un servicio de Google como, por ejemplo, Chrome.
  • Tu organización está registrada en la edición G Suite Basic o en la edición gratuita y ha verificado el dominio, pero ya no utiliza este servicio.
  • Tu organización está registrada en G Suite y ha realizado la verificación del dominio, pero no ha continuado con el servicio al final del periodo de prueba.

¿Cómo puedo solucionar el problema?

• Si tu organización ya es cliente de G Suite o dispone de una cuenta asociada a otro servicio de Google, tu dominio ya se ha verificado. Es probable que solo tengas que configurar Android para tu empresa. Inicia sesión en la consola de administración de Google como superadministrador con la cuenta que termina en @miempresa.com y configura Android.
  • Si algún miembro de tu organización está registrado en un servicio de Google que ya no utiliza, ponte en contacto con el servicio de asistencia de G Suite para verificar que controlas los registros DNS de tu dominio. A continuación, el equipo de asistencia enviará un mensaje a las direcciones de correo electrónico principal y secundaria en el que se informará de que un nuevo administrador está reclamando la propiedad. El usuario dispondrá de 72 horas para refutar esta acción o transferir sus datos. Si nuestro equipo de asistencia no recibe una respuesta en un plazo de 72 horas, eliminará el dominio de la cuenta. A continuación, podrás completar la verificación del dominio.

Nota: Si un usuario de tu organización se ha registrado en una cuenta de Google con el dominio de tu empresa (@miempresa.com) para configurar la cuenta, recibirá una notificación en la que se indica que un nuevo administrador está gestionando sus cuentas y datos, una vez que hayas verificado el dominio. A partir de ese momento, dispondrá de cinco días para transferir los datos de la cuenta.

¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de asistencia?

Si tienes problemas para verificar tu dominio, puedes obtener asistencia telefónica.

Cuando llames:

1. Introduce el PIN que se muestra al final de la página de verificación del dominio en la consola de administración.
  2. (Opcional) Para G Suite, incluyendo Postini y Google Play, pulsa 1.
  3. (Opcional) Para cuestiones relacionadas con la consola de administración o la gestión de la configuración, o si es la primera vez que realizas la configuración, pulsa 2 para hablar con un agente del servicio de asistencia.