Configurar os dispositivos Android

Este artigo descreve como configurar a solução de gerenciamento nos seus dispositivos. Caso sua organização ainda não tenha uma, consulte Escolher uma solução de gerenciamento.

O método de configuração dos dispositivos Android depende do tipo de conta usada.

Organizações que usam o Google Workspace ou o Cloud Identity

Para configurar um dispositivo Android com uma conta do Google Workspace ou do Cloud Identity, seus funcionários só precisam adicionar a conta ao dispositivo.

Saiba como Configurar um dispositivo Android com uma Conta do Google gerenciada.

Organizações que usam o Microsoft® Office 365 ou o Exchange ActiveSync

Use o Gmail para configurar sua conta do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync no dispositivo.

Descubra como Configurar um dispositivo Android com uma conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync.

Outras organizações

Caso sua organização use um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) terceirizado, entre em contato com ele para receber instruções detalhadas sobre como configurar os dispositivos.