Requisitos do Android para empresas

Primeiro, sua organização precisa se inscrever para usar dispositivos Android na empresa e escolher um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês). Com esse processo de inscrição, o Cloud Identity é configurado para sua empresa. Saiba mais no site do Cloud Identity.

Além disso, verifique abaixo os requisitos dos dispositivos.

• Dispositivos com Android 5.0 Lollipop e posterior com suporte para perfil de trabalho.
  • Para usar seu dispositivo pessoal, é necessário ter uma Conta do Google com o Google Play instalado.
  • Se o Google for o provedor de EMM, será necessário instalar o app Google Device Policy. Se a organização usar um provedor de EMM terceirizado, será preciso instalar um app controlador de política de dispositivo.