Iniziare a utilizzare Android Enterprise

Nota: prima di iniziare, assicurati che Android Enterprise sia disponibile nella tua area geografica.

Questa guida ti aiuta a iniziare a utilizzare Android nella tua organizzazione.

Android for Work

Passaggio 1: scegliere una soluzione di gestione

Ti serve una soluzione di gestione per configurare, proteggere e gestire i dispositivi Android nella tua organizzazione. Una soluzione di gestione ti consente di:

• Visualizzare il tuo inventario di dispositivi.
  • Applicare criteri di sicurezza, ad esempio il blocco schermo e la crittografia dell'archivio.
  • Cancellare da remoto i dati se un dispositivo viene smarrito o rubato.
  • Distribuire e configurare app.
  • Applicare criteri più avanzati per soddisfare le esigenze della tua organizzazione.

Passaggio 2: procurarsi dispositivi Android

Dagli smartphone convenienti ai tablet rinforzati, c'è un dispositivo Android ha per ogni ambiente aziendale.

Passaggio 3: configurare i dispositivi Android

Android ti consente di configurare facilmente con la tua soluzione di gestione sia i dispositivi di proprietà dell'azienda, sia quelli di proprietà dei dipendenti.