Premiers pas avec Android Enterprise

Remarque : Avant de commencer, assurez-vous qu'Android Enterprise est disponible dans votre région.

Ce guide vous aidera à utiliser Android dans votre organisation.

Android for Work

Étape 1 : Choisissez une solution de gestion

Une solution de gestion vous aide à configurer, à sécuriser et à gérer les appareils Android de votre organisation. Vous pouvez l'utiliser pour ce qui suit :

• Visualiser l'inventaire de vos appareils
  • Appliquer des règles de sécurité, comme le verrouillage de l'écran et le chiffrement du stockage
  • Effacer les données à distance en cas de perte ou de vol d'un appareil
  • Distribuer et configurer des applications
  • Appliquer des règles plus avancées en fonction des besoins de votre organisation

Étape 2 : Procurez-vous des appareils Android

Des smartphones abordables aux tablettes renforcées, il existe des appareils Android adaptés à chaque usage professionnel.

Étape 3 : Configurez vos appareils Android

Android vous permet de configurer facilement des appareils appartenant à l'entreprise ou à ses employés avec votre solution de gestion.