Empezar a utilizar Android Enterprise

Nota: Antes de empezar, comprueba que Android Enterprise esté disponible en tu región.

En esta guía se explica cómo empezar a utilizar Android en tu organización.

Android for Work

Paso 1: Elegir una solución de gestión

Para configurar, proteger y gestionar los dispositivos Android de tu organización, necesitas una solución de gestión, que te permite hacer lo siguiente:

• Consultar el inventario de dispositivos.
  • Aplicar políticas de seguridad, como el bloqueo de pantalla y el cifrado del espacio de almacenamiento.
  • Borrar datos de forma remota si se pierde un dispositivo o lo roban.
  • Distribuir y configurar aplicaciones.
  • Aplicar políticas avanzadas para satisfacer las necesidades de la organización.

Paso 2: Conseguir dispositivos Android

No importa si tu organización necesita smartphones económicos o tablets resistentes; hay dispositivos Android para cualquier entorno empresarial.

Paso 3: Configurar dispositivos Android

Android te permite configurar fácilmente con tu solución de gestión tanto los dispositivos propiedad de la empresa como los de los empleados.