Buscar contenido

Tu administrador de TI crea y gestiona una lista de aplicaciones de Google Play aprobadas para tu organización. Puedes buscar en esta lista las aplicaciones disponibles para descargar.

Nota: Si ya se ha instalado una aplicación, se mostrará el icono junto a ella.

1. Toca Google Play administrado .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Buscar Buscar e introduce el nombre de la aplicación que quieres buscar.
  3. (Opcional) Toca una aplicación para obtener más información.