Como usar o Google Play na sua organização

Você (e às vezes o administrador também) usa uma versão gerenciada do Google Play para instalar apps pessoais e de trabalho no seu dispositivo Android. Todos os apps necessários para o trabalho são pré-aprovados pelo administrador. Para usar o Google Play gerenciado, sua empresa precisa ter um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês) aprovado para gerenciar o Android no local de trabalho. Você também precisa ter uma conta do Google Play gerenciado.

Como acessar os apps

Observação: caso seu dispositivo seja da empresa e compatível com perfis de trabalho, os apps de trabalho serão exibidos somente depois que você configurar um perfil de trabalho.