Utiliser Google Play au sein de votre organisation

Vous, et parfois votre administrateur, utilisez une version gérée de Google Play pour télécharger des applications personnelles et professionnelles sur votre appareil Android. Toutes les applications que vous utilisez pour travailler sont préapprouvées par un administrateur. Pour que vous puissiez utiliser Google Play d'entreprise, votre entreprise doit configurer un fournisseur EMM (Enterprise Mobility Manager) approuvé pour gérer Android dans le cadre professionnel. Vous devez par ailleurs disposer d'un compte Google Play.

Pour accéder aux applications

Remarque : Si votre appareil appartient à votre entreprise et s'il est compatible avec les profils professionnels, un profil de ce type doit être configuré pour que les applications professionnelles s'affichent.