Applicazione delle norme di gestione della mobilità aziendale ai dispositivi Android

Abilitando questa impostazione, gli utenti di Android dovranno installare e configurare un'applicazione EMM prima di poter utilizzare il proprio account Google gestito. Senza abilitare questa impostazione, gli utenti Android potranno aggiungere un account Google gestito esternamente al profilo di lavoro presente sui dispositivi Android, ignorando tutte le norme del dispositivo EMM per il dominio. Prima di abilitare l'impostazione, informa i tuoi utenti della modifica delle norme relative ai dispositivi.

Se utilizzi G Suite come provider EMM (ad esempio, se utilizzi le funzioni per la gestione della mobilità aziendale nella Console di amministrazione) fai riferimento a Norme relativi ai dispositivi per Android nel Centro assistenza di G Suite. Se utilizzi un provider EMM di terze parti, contattalo per ricevere informazioni sull'app delle norme relative ai dispositivi.