EMM-Richtlinien auf Android-Geräten erzwingen

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, müssen Ihre Android-Nutzer eine EMM-App installieren und konfigurieren, damit sie ihr verwaltetes Google-Konto nutzen können. Wenn diese Einstellung nicht aktiviert wird, können Android-Nutzer ein verwaltetes Google-Konto außerhalb des Work-Profils auf ihren Android-Geräten hinzufügen und so alle EMM-Geräterichtlinien für Ihre Domain umgehen. Benachrichtigen Sie vor dem Aktivieren dieser Einstellung Ihre Nutzer über die Änderung ihrer Geräterichtlinien.

Wenn Sie G Suite als EMM-Anbieter verwenden (d. h. wenn Sie die Enterprise Mobility Management-Funktion in der Admin-Konsole verwenden) finden Sie unter Device Policy für Android in der G Suite-Hilfe weitere Informationen. Wenn Sie einen EMM-Drittanbieter nutzen, wenden Sie sich an diesen Anbieter, um Informationen zur dessen App für Geräterichtlinien zu erhalten.