Panoramica

I dispositivi Android con versione 5.0 Lollipop e successive sono dotati di funzionalità aziendali integrate per supportare la forza lavoro mobile e connessa. I fornitori di soluzioni aziendali consentono alle organizzazioni di gestire queste funzionalità, in genere tramite una console di gestione. Dopo aver trovato il fornitore di soluzioni adatto, le organizzazioni e i loro dipendenti possono accedere a numerose funzionalità aziendali*, ad esempio:

• Configurazione flessibile del dispositivo: supporta le implementazioni BYOD (Bring your own device, Porta il tuo dispositivo), COBO (dispositivi di proprietà dell'azienda, esclusivamente per uso aziendale) e COPE (dispositivi di proprietà dell'azienda, anche a uso personale).
  • Profili di lavoro per la separazione dei dati: utilizza profili di lavoro per proteggere e separare dall'uso personale app e dati di lavoro. Si tratta della soluzione ideale per le implementazioni BYOD e COPE.
  • Sicurezza integrata multilivello: trai vantaggio da Google Play Protect. Imposta i requisiti minimi per le password, blocca i dispositivi da remoto e cancella i dati dei dispositivi in caso di smarrimento o furto.
  • Distribuzione di app: usa Google Play per gestire da remoto app pubbliche e private sui dispositivi degli utenti.

*Le funzionalità possono variare in base alla soluzione di gestione e alla versione di Android.

Per iniziare a utilizzare Android nella tua organizzazione, segui le indicazioni passo passo nell'articolo Iniziare a utilizzare Android Enterprise.