Attivare la protezione ripristino dati di fabbrica per le aziende

Sui dispositivi di proprietà aziendale, gli amministratori IT hanno la possibilità di disattivare la protezione ripristino dati di fabbrica o attivare la protezione ripristino dati di fabbrica per le aziende.

La protezione ripristino dati di fabbrica per le aziende consente di specificare quali Account Google possono attivare un dispositivo di cui è stato eseguito il ripristino dei dati di fabbrica e che è stato bloccato dalla protezione ripristino dati di fabbrica. In questo modo puoi assicurarti che solo gli utenti autorizzati possano accedere ai dispositivi che sono stati ripristinati e utilizzarli.

La protezione ripristino dati di fabbrica non viene solitamente attivata da una reimpostazione tramite l'app Impostazioni. Tuttavia, se l'amministratore IT di un dispositivo di proprietà aziendale imposta un criterio che lo blocca per account specifici, il criterio verrà applicato in modo forzato anche se il ripristino viene eseguito tramite l'app Impostazioni.

Nota: la disattivazione della protezione ripristino dati di fabbrica o l'attivazione della protezione ripristino dati di fabbrica per le aziende deve essere eseguita prima di ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo.

Se un dispositivo è già bloccato dalla protezione ripristino dati di fabbrica e la protezione ripristino dati di fabbrica per le aziende non è stata configurata in precedenza, contatta il produttore del dispositivo per sapere se dispone di un metodo per sbloccarlo.