Habilitar la protección tras restablecimiento del estado de fábrica de la empresa

En los dispositivos que pertenecen a la empresa, los administradores de TI pueden inhabilitar la protección tras restablecimiento del estado de fábrica o habilitar la protección tras restablecimiento del estado de fábrica de la empresa.

La protección tras restablecimiento del estado de fábrica de la empresa te permite especificar qué cuentas de Google pueden activar un dispositivo cuyo estado de fábrica se haya restablecido y que esté bloqueado por la protección de restablecimiento del estado de fábrica. De esta forma, te aseguras de que solo los usuarios autorizados puedan acceder y utilizar los dispositivos a los que se les ha restablecido el estado de fábrica.

La protección tras restablecimiento del estado de fábrica no se suele activar si se restablece el estado de fábrica a través de la aplicación Ajustes. Sin embargo, si el administrador de TI de un dispositivo propiedad de la empresa define una política que bloquea el dispositivo en cuentas específicas, la política se implementará aunque el restablecimiento se realice a través de la aplicación Ajustes.

Nota: Debes inhabilitar la protección tras restablecimiento del estado de fábrica o habilitar la protección tras restablecimiento del estado de fábrica de la empresa antes de restablecer el estado de fábrica del dispositivo.

Si un dispositivo ya está bloqueado por la protección tras restablecimiento del estado de fábrica y no se ha configurado previamente la protección tras restablecimiento del estado de fábrica de la empresa, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para averiguar si dispone de un método para desbloquearlo.