Gestire le app di sistema sui dispositivi mobili di proprietà dell'azienda

In qualità di amministratore, puoi bloccare l'accesso degli utenti ad alcune app di sistema sui dispositivi mobili gestiti. Le app di sistema sono app preinstallate, ad esempio Orologio e Calcolatrice per Android. Molte di queste app non possono essere disinstallate, ma puoi consentire o bloccare il relativo accesso.

App di sistema Android indispensabili

Alcune app di sistema sono indispensabili per il corretto funzionamento di un dispositivo. Non è consigliabile bloccare o nascondere le seguenti app di sistema indispensabili:

• android
  • com.android.bluetooth
  • com.android.contacts
  • com.android.keychain
  • com.android.keyguard
  • com.android.launcher
  • com.android.nfc
  • com.android.phone
  • com.android.providers.downloads
  • com.android.settings
  • com.android.systemui
  • com.android.vending
  • com.google.android.deskclock
  • com.google.android.dialer
  • com.google.android.gms
  • com.google.android.GoogleCamera
  • com.google.android.googlequicksearchbox
  • com.google.android.gsf
  • com.google.android.gsf.login
  • com.google.android.inputmethod.latin
  • com.google.android.marvin.talkback
  • com.google.android.nfcprovision
  • com.google.android.setupwizard
  • com.google.android.webview
  • com.samsung.android.contacts
  • com.samsung.android.phone

App di accessibilità Android

Alcune app di sistema Android sono per l'accessibilità. Sconsigliamo di bloccare o nascondere le seguenti app:

• com.google.android.accessibility.soundamplifier
  • com.google.audio.hearing.visualization.accessibility.scribe