Gestionar aplicaciones del sistema en dispositivos móviles que pertenecen a la empresa

Como administrador, puedes bloquear el acceso de los usuarios a algunas aplicaciones del sistema en dispositivos móviles gestionados. Las aplicaciones del sistema son aplicaciones preinstaladas, como Reloj y Calculadora en Android. Muchas de estas aplicaciones no se pueden desinstalar, pero puedes permitir o bloquear el acceso a ellas.

Aplicaciones imprescindibles del sistema Android

Algunas aplicaciones del sistema son necesarias para que los dispositivos funcionen correctamente. No te recomendamos que bloquees ni ocultes estas aplicaciones esenciales del sistema:

• android
  • com.android.bluetooth
  • com.android.contacts
  • com.android.keychain
  • com.android.keyguard
  • com.android.launcher
  • com.android.nfc
  • com.android.phone
  • com.android.providers.downloads
  • com.android.settings
  • com.android.systemui
  • com.android.vending
  • com.google.android.deskclock
  • com.google.android.dialer
  • com.google.android.gms
  • com.google.android.GoogleCamera
  • com.google.android.googlequicksearchbox
  • com.google.android.gsf
  • com.google.android.gsf.login
  • com.google.android.inputmethod.latin
  • com.google.android.marvin.talkback
  • com.google.android.nfcprovision
  • com.google.android.setupwizard
  • com.google.android.webview
  • com.samsung.android.contacts
  • com.samsung.android.phone

Aplicaciones de accesibilidad de Android

Algunas aplicaciones del sistema Android están diseñadas para facilitar la accesibilidad. No te recomendamos que bloquees ni ocultes estas aplicaciones:

• com.google.android.accessibility.soundamplifier
  • com.google.audio.hearing.visualization.accessibility.scribe