Não consigo acessar o portal do cliente sem toque

Caso sua organização queira usar a inscrição sem toque, você vai precisar acessar o portal do cliente sem toque. Se você está com problemas para acessar o portal do cliente sem toque, pode ter recebido uma das mensagens de erro a seguir. Clique na mensagem de erro em questão abaixo e tente uma das soluções.

Qual foi a mensagem de erro que você recebeu?

Sua conta foi suspensa pela equipe de suporte devido a uma violação dos Termos de Serviço.

Sua conta foi suspensa pela equipe de suporte devido a uma violação dos Termos de Serviço. Faça login na conta e clique no link de suporte para entrar em contato com a equipe e saber o que aconteceu. Seus usuários só poderão usar os serviços do Google Workspace depois que você tomar as providências necessárias.

Se você receber essa mensagem ao tentar acessar o portal sem toque para sua organização e ela usar o Google Workspace, talvez o administrador de TI esteja impedindo o acesso ao serviço. Fale com seu administrador do Workspace para ter acesso ao Partner Dash.