Non riesco ad accedere al portale zero-touch per i clienti

Se la tua organizzazione vuole utilizzare la registrazione zero-touch, devi accedere al portale zero-touch per i clienti. Se hai difficoltà ad accedere al portale, potresti aver ricevuto uno dei messaggi di errore riportati di seguito. Fai clic su un messaggio di errore pertinente qui sotto e prova una delle soluzioni.

Quale messaggio di errore hai ricevuto?

Spiacenti, il tuo account è stato sospeso dal team di assistenza a causa di una violazione dei nostri Termini di servizio.

"Spiacenti, il tuo account è stato sospeso dal team di assistenza a causa di una violazione dei nostri Termini di servizio. Accedi all'account e fai clic sul link dell'assistenza per contattare il team e chiedere chiarimenti sul motivo della sospensione. Finché non lo farai, i tuoi utenti non potranno utilizzare i servizi di Google Workspace."

Se ricevi questo messaggio quando tenti di accedere al portale zero-touch per la tua organizzazione e quest'ultima usa Google Workspace, è possibile che l'amministratore IT impedisca l'accesso al servizio. Rivolgiti all'amministratore di Workspace per avere accesso a Partner Dash.