Entrar em contato com o EMM para receber suporte

Caso você precise de ajuda para solucionar um problema durante a implantação do Android, entre em contato com seu provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês) ou com o parceiro do Android Enterprise. O provedor de EMM poderá encaminhar suas dúvidas ao Google, se necessário.

Ajudar seu EMM a resolver um problema

Ao entrar em contato com seu EMM ou parceiro do Android Enterprise, recomendamos que você forneça um relatório com os seguintes detalhes para ajudar a resolver o problema:

• Instruções detalhadas sobre como repetir o problema
  • Comportamento observado
  • Comportamento esperado
  • Com que frequência o problema ocorre
  • Fabricante e modelo dos dispositivos afetados

Também recomendamos incluir um relatório do bug de um dispositivo afetado (se aplicável):

1. Repita o problema em um dispositivo.
  2. Anote a data e a hora do comportamento observado.
  3. Gere um relatório do bug no dispositivo
Se o problema que você está enfrentando estiver relacionado à instalação ou a atualização de apps, colete um relatório do bug mais detalhado com o registro aprimorado.