Contattare il provider EMM per ricevere assistenza

Se hai bisogno di aiuto per risolvere un problema con il deployment di Android, contatta il tuo provider per la gestione della mobilità aziendale (EMM) o il tuo partner Android Enterprise. Il provider EMM può riassegnare la tua richiesta a Google, se necessario.

Aiutare il provider EMM a risolvere un problema

Quando contatti il provider EMM o il partner Android Enterprise, ti consigliamo di fornire un rapporto con i seguenti dettagli per meglio risolvere il problema:

• Istruzioni dettagliate su come riprodurre il problema
  • Comportamento osservato
  • Comportamento previsto
  • Frequenza con cui si verifica il problema
  • Produttore e modello dei dispositivi interessati

Consigliamo inoltre di includere una segnalazione di bug da un dispositivo interessato (se applicabile):

1. Riproduci il problema su un dispositivo
  2. Prendi nota della data e dell'ora del comportamento osservato
  3. Crea una segnalazione di bug dal dispositivo
Se il problema riscontrato riguarda l'installazione o l'aggiornamento di app, crea una segnalazione di bug più dettagliata con il logging avanzato.