Contacter votre fournisseur EMM pour obtenir de l'aide

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème lié au déploiement d'Android, contactez votre fournisseur EMM ou votre partenaire Android Enterprise. Si nécessaire, votre fournisseur EMM peut transmettre vos questions à Google.

Aider votre fournisseur EMM à résoudre un problème

Lorsque vous contactez votre partenaire EMM ou Android Enterprise, nous vous recommandons de lui fournir un rapport contenant les informations suivantes pour l'aider à résoudre votre problème :

• Instructions détaillées pour reproduire le problème
  • Comportement observé
  • Comportement attendu
  • Fréquence à laquelle le problème se produit
  • Fabricant et modèle de l'appareil ou des appareils concernés

Le cas échéant, nous vous recommandons également d'inclure un rapport de bug de l'appareil concerné :

1. Reproduisez le problème sur un appareil.
  2. Notez la date et l'heure du comportement observé.
  3. Générez un rapport de bug depuis l'appareil.
Si le problème que vous rencontrez concerne l'installation ou la mise à jour d'applications, générez un rapport de bug plus détaillé avec une journalisation plus poussée.