To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Como ligar os pontos Nest Wifi

Para garantir cobertura de Wi-Fi em toda a casa, a ligação entre cada ponto Wifi tem de ser forte. Certifique-se de que o router e os pontos Nest Wifi estão distribuídos uniformemente, mas não demasiado distantes entre si.

Google Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com routers ou pontos Nest Wifi, ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) numa rede de malha. No entanto, pode seguir as mesmas instruções para adicionar mais routers Nest Wifi Pro à sua rede Nest Wifi Pro.

1. Comece com o router.
  2. Pense em que outros locais da sua casa tenciona obter um sinal de Wi-Fi forte. Coloque o ponto a cerca de metade da distância nessa direção, sem ultrapassar uma distância máxima de duas divisões relativamente ao router ou a outro ponto.
    • Se estiver a configurar um ponto Nest Wifi, é também nesta localização que vai interagir com o Assistente Google. Nota: os routers Nest Wifi Pro não incluem o Assistente Google.
    • Coloque o ponto numa área aberta. Evite colocá-lo perto de outros objetos que possam bloquear fisicamente o sinal, por exemplo, eletrodomésticos ou aquários de grande dimensão.
  3. Procure uma tomada próxima. Certifique-se de que o transformador está ligado ao ponto e, em seguida, ligue a outra extremidade à tomada.
    • Se estiver a configurar um ponto Nest Wifi, a respetiva luz acende-se de forma intermitente para indicar que este se está a ligar.
    • Se estiver a configurar um router Nest Wifi Pro, o router vai emitir uma luz branca intermitente e, em seguida, uma azul para indicar que está pronto para a configuração.