We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Notas e versões do software de dispositivos Wifi

Confira as versões mais recentes do software e firmware para dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi. As atualizações do software são feitas automaticamente quando estão disponíveis. Para verificar qual é a versão atual do seu dispositivo, acesse as configurações dele no app Google Home.

Observação: o lançamento das versões do software dura vários dias ou semanas. A versão atual e as notas listadas abaixo serão atualizadas assim que estiverem disponíveis para todos os dispositivos.

Notas e versões atuais do software

Dispositivo Versão do software Novidades da atualização
Nest Wifi Pro 3.71.406133

Desde 28 de março de 2024, essa atualização do software inclui:

• Correções de bugs e melhorias
Roteador Nest Wifi 14150.882.9

Desde agosto de 2023, essa atualização do software inclui:

• Melhor gerenciamento de energia no roteador Nest Wifi
  • Melhorias de segurança
Ponto Nest Wifi 1.56.375543

Desde setembro de 2023, essa atualização do software inclui:

• Correções de bugs e melhorias
Google Wifi 14150.376.32

Desde setembro de 2022, essa atualização do software inclui:

• Suporte para roteador de borda do Thread no roteador e ponto Nest Wifi
  • Insights off-line avançados da WAN
  • Aprimoramento da estabilidade do IPv6
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Verificar a versão do software do dispositivo Wifi

Os dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi são atualizados automaticamente com novos recursos, melhorias e correções de bugs. Confira a versão do seu dispositivo no app Google Home:

1. Abra o app Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Em "Informações da rede Wi-Fi", encontre a versão do software.

Notas de versões anteriores

Nest Wifi Pro

Outubro de 2023

Atualização da versão do software do Nest Wifi Pro: 1.63.377847

Em outubro de 2023, os dispositivos Nest Wifi Pro receberam atualizações automáticas do software. Essa atualização inclui o seguinte:

• Correções de bugs e melhorias

Maio de 2023

Atualização da versão do software do Nest Wifi Pro: 1.63.377847

Em 15 de maio de 2023, os dispositivos Nest Wifi Pro receberam atualizações automáticas do software. Essa atualização inclui o seguinte:

• Correção de subnotificações nos resultados de testes de velocidade da Internet no app Home para aquelas que são mais rápidas que 500 Mbps
  • Mais consistência nos resultados do teste de velocidade da rede mesh
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Novembro de 2022

Atualização da versão do software do Nest Wifi Pro: 1.63.324946

Desde 14 de novembro de 2022, os dispositivos Nest Wifi Pro recebem uma atualização automática do software. Essa atualização é específica do Nest Wifi Pro e inclui:

• Correções de baixa velocidade para usuários com as configurações de PPPoE
  • Melhorias gerais de estabilidade e desempenho

Problemas conhecidos

Os resultados do teste de velocidade da Internet integrado do app Home podem ser mais baixos do que o esperado para aquelas que são mais rápidas que 500 Mbps. Isso será corrigido em uma próxima versão do software. O problema do teste de velocidade não afeta o desempenho do sistema. Se você tiver uma conexão de Internet com velocidade acima de 500 Mbps, use um app de teste alternativo no seu smartphone ou computador.

Atualização da versão do software do Nest Wifi Pro: 1.63.318999

No lançamento, os dispositivos Nest Wifi Pro vão receber uma atualização automática do software após a configuração ser concluída. Essa atualização é específica do Nest Wifi Pro e inclui:

• Aprimoramento da conectividade
  • Suporte para roteador de borda do Thread
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Links relacionados

Distribuição de software de código aberto: receba o código-fonte dos componentes de código aberto (link em inglês) distribuídos com o Nest Wifi Pro.

Nest Wifi e Google Wifi

Agosto de 2023

14150.882.9 (roteador e ponto Nest Wifi)

• Melhor gerenciamento de energia no roteador Nest Wifi
  • Melhorias de segurança

Setembro de 2022

14150.376.32 (roteador Nest Wifi e Google Wifi), 1.56.315675 (ponto Nest Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Suporte para roteador de borda do Thread no roteador e ponto Nest Wifi
  • Insights off-line avançados da WAN
  • Aprimoramento da estabilidade do IPv6
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Março de 2022

14150.43.80 (roteador Nest Wifi e Google Wifi), 1.54.294928 (ponto Nest Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Atualização da vulnerabilidade de protocolo Wi-Fi (FragAttack) para dispositivos Google Wifi
  • Aprimoramento de conectividade da rede mesh: recuperação automática da rede mesh e mitigação de loop da rede
  • Melhor interoperabilidade com dispositivos Wi-Fi 802.11K
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Junho de 2021

13729.57.15 (Google Wifi), 13729.57.19 (roteador Nest Wifi), 1.54.253765 (ponto Nest Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Melhorias na experiência do trabalho de casa: suporte às atividades preferenciais no Microsoft Teams, Slack, Webex e GoToMeeting
  • Suporte para roteador Nest Wifi com o fulfillment local e a configuração integrada sem hubs de dispositivos BLE aceitos (C by GE)
  • Novo insight sobre a rede no feed do app Google Home com sugestões de quando e por que a velocidade da Internet está baixa
  • Maior confiabilidade da conexão com cliente e rede mesh
  • Melhorias na compatibilidade com a infraestrutura de rede do Internet Protocol Television (IPTV)
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Novembro de 2020

13099.118.19 (Nest Wifi e Google Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Detecção e otimização automáticas do tráfego de videoconferência selecionado como uma atividade preferencial
  • Eventos de Wi-Fi no feed do app Google Home, que mostra os seguintes problemas:
    • Falhas na conexão do dispositivo devido a problemas de senha
    • Problemas de conexão do dispositivo devido à cobertura ruim
    • Problemas de conexão da rede mesh devido ao posicionamento inadequado
    • Link de Ethernet da WAN com baixo desempenho
  • Melhorias na conectividade e no roaming do cliente
  • Mais confiabilidade em frames de dados com maior taxa
  • Melhorias na resistência do IGMP para IPTV
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Setembro de 2020

13099.94.9 (Nest Wifi e Google Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Notificações no app Google Home quando um novo dispositivo entrar na rede
  • Melhorias na escala dinâmica das otimizações de Internet lenta
  • Otimização do Stadia no tráfego upstream
  • Desempenho aprimorado do proxy DNS
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho

Junho de 2020

12871.57.12 (Nest Wifi e Google Wifi)

Novidades desta atualização de software:

• Melhorias nas velocidades do dispositivo em conexões de Internet lentas
  • Aprimoramento da localização interna (802.11mc)
  • Integração do SDK local do Google Home ao roteador Nest Wifi: as ações da casa inteligente com o Google Assistente agora são concluídas localmente
  • Melhorias gerais de segurança, estabilidade e desempenho