To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O dispositivo Google Nest Wifi ou o ponto Google Wifi não tem um código QR

Cada dispositivo Google Nest Wifi ou ponto Google Wifi tem um código QR único  impresso numa etiqueta na parte inferior do dispositivo. Ao configurar um novo router ou ponto, tem de ler este código com a câmara do telemóvel para poder ligar o telemóvel ao dispositivo.

Se não tiver a etiqueta do código QR ou não o conseguir ler com o telemóvel, pode obter um código do dispositivo Nest Wifi ou do ponto Google Wifi manualmente e introduzir o código QR na app Google Home.

Router Nest Wifi

1. Através de um cabo Ethernet, ligue um computador diretamente ao router Nest Wifi que não tem a etiqueta do código QR.
  2. Abra o navegador de Internet do computador e aceda a http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Procure a secção "setupNetwork" no resultado.
  4. Localize o "ssid" (que é o nome da rede Wi-Fi de configuração) e a "psk" (que é a palavra-passe utilizada para a ligação).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Ligue manualmente ao SSID e introduza a PSK para estabelecer ligação ao router Nest Wifi e iniciar o processo de configuração.

Ponto Nest Wifi

Se não conseguir ler o código QR, toque em Continuar sem ler e, em seguida, introduza a chave de configuração na parte inferior do dispositivo.

Ponto Google Wifi

1. Através de um cabo Ethernet, ligue um computador diretamente ao ponto Google Wifi que não tem a etiqueta do código QR.
  2. Abra o navegador de Internet do computador e aceda a http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Procure a secção "setupNetwork" no resultado.
  4. Localize o "ssid" (que é o nome da rede Wi-Fi de configuração) e a "psk" (que é a palavra-passe utilizada para a ligação).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Ligue manualmente o SSID e introduza a PSK para estabelecer ligação ao ponto Wifi e iniciar o processo de configuração.

Tem mais perguntas acerca do Google Nest ou do Google Wifi? Contacte-nos.