To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Não é possível encontrar ou identificar o dispositivo no Wi-Fi da família

Quando você cria um grupo do Wi-Fi da família, todos os dispositivos conectados recentemente e no momento à sua rede Wi-Fi precisam ser listados. Alguns dispositivos podem exibir nomes difíceis de identificar. Por exemplo, um smartphone ou computador pode ser mostrado como "a738b00002". Se você tiver problemas para identificar um dispositivo específico, siga as etapas abaixo.

Observação: é possível adicionar um dispositivo somente a um grupo. Se você já fez isso, o dispositivo não aparecerá mais entre seus dispositivos quando você criar um grupo.

Com o app Google Home

Existem algumas maneiras de tentar identificar um dispositivo:

Comparar o endereço MAC do seu dispositivo com os dispositivos listados no app Google Home (recomendado)

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Dispositivos. Os dispositivos atualmente conectados e usados com mais frequência são listados no topo.
  3. Toque no dispositivo sobre o qual quer saber mais para conferir o endereço MAC dele.
  4. A maioria dos dispositivos exibirá um endereço IP ou MAC nas configurações do dispositivo, não no app Google Wifi ou Google Home. Compare esses números com os mostrados no app Google Home. Caso eles correspondam, você identificou seu dispositivo.
Desconectar e conferir
  1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Dispositivos.
  3. Você encontrará uma lista dos dispositivos conectados. Os dispositivos atualmente conectados e usados com mais frequência são listados no topo.
  4. Desconecte o dispositivo em questão da rede Wi-Fi e aguarde alguns minutos. Se o nome de um dispositivo desaparecer da lista, você saberá que foi o dispositivo desconectado.