Utilize o Google Nest Wifi ou o Google Wifi com extensores sem fios

Os dispositivos bridge e de malha sem fios, que são utilizados para aumentar o alcance de uma rede Wi-Fi existente, podem não funcionar com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi. A compatibilidade depende do dispositivo e de como este tenta expandir a sua rede. Contudo, eis alguns aspetos úteis que conhecemos:

• O Google Nest Wifi e o Google Wifi são compatíveis com a maioria dos extensores de alcance "universais", routers de viagem e dispositivos que suportam:
    • Modo de cliente
    • Modo de cliente AP
    • ProxySTA
  • Em geral, se as instruções de configuração do extensor não lhe pedirem para alterar as definições do Google Nest Wifi ou do Google Wifi, deve funcionar.
  • Alguns dispositivos pessoais (como um smartphone, um portátil, etc.) que estão ligados ao Google Nest Wifi ou ao Google Wifi através de um dispositivo bridge podem não aparecer na lista de dispositivos ligados da app Google Home ou Google Wifi. Se o seu dispositivo pessoal aparecer, pode apresentar informações incorretas.
  • Os dispositivos pessoais que passem de um bridge para a sua rede podem perder temporariamente a ligação Wi-Fi.