Por que motivo a minha rede IP local foi alterada para 192.168.85.0/24?

Esta alteração ocorre quando liga um novo ponto Wi-Fi a um ponto Wi-Fi existente. Além disso, isto ocorre quando liga um ponto Wi-Fi a qualquer router que forneça endereços DHCP na rede IP 192.168.86.0/24. Estes dois cenários alteram a rede IP local do ponto Wi-Fi para 192.168.85.0/24.

Esta alteração acontece porque a sua porta WAN necessita de um endereço IP diferente da sua sub-rede LAN. Qual é a diferença entre WAN e LAN?

Alterar novamente a rede IP local para 192.168.86.0/24

Para alterar novamente a rede para 192.168.86.0/24, efetue uma reposição de dados de fábrica no ponto Wi-Fi.

Nota: alterar o endereço IP WAN ou desligar do ponto Wi-Fi "a montante" (o que está entre o modem e o segundo ponto Wi-Fi) não alteram a rede local novamente para 192.168.86.0/24.