To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Altere o nome do dispositivo ligado

Pode alterar os nomes dos dispositivos ligados à sua rede Wi-Fi. Alguns dispositivos têm nomes difíceis de identificar (por exemplo, uma impressora pode ser apresentada como "a738b00002") ou dois dispositivos semelhantes podem ter o mesmo nome. Quando altera o nome de um dispositivo, este fica visível para todos os proprietários e gestores da sua rede Wi-Fi na app Google Home.

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Dispositivos.
  3. Toque no dispositivo cujo nome pretende alterar.
  4. Mude o nome do dispositivo. As alterações são guardadas automaticamente.

Nota: esta ação altera apenas a forma como o nome do dispositivo é apresentado na app. Para alterar novamente o nome na app para o nome do dispositivo original, elimine o texto.

Saiba mais sobre como identificar nomes de dispositivos.