To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crie, edite e partilhe uma rede Wi-Fi de convidado

O Wi-Fi de convidado é uma rede separada apenas para os seus convidados. Os convidados podem aceder à Internet e utilizar os dispositivos partilhados que escolher, como um Chromecast, uma smart TV, um altifalante sem fios ou uma impressora. Saiba mais acerca da sua privacidade com o Google Nest Wifi, bem como os Convidados e os seus dispositivos de domótica Google.

Configure o Wi-Fi de convidado

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, em "Rede de convidado", toque em Configurar.
  3. Ative a Rede de convidado.
  4. Introduza um nome e uma palavra-passe de rede para os convidados utilizarem. Nota: é necessária uma palavra-passe para redes de convidado.
    • Escolha um nome e uma palavra-passe diferentes da sua rede Wi-Fi principal.
  5. Em "Dispositivos partilhados", selecione os dispositivos que pretende que os seus convidados possam utilizar.
  6. Toque em Guardar.

Desative o Wi-Fi de convidado

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Rede de convidado.
  3. Desative a Rede de convidado.

Edite o Wi-Fi de convidado

Pode alterar o nome da rede de convidado, a palavra-passe e os dispositivos que são partilhados com os convidados.

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Rede de convidado.
  3. Edite os detalhes da sua rede de convidado.
  4. Toque em Guardar.

Partilhe a palavra-passe do Wi-Fi de convidado

Com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi, pode ver e partilhar facilmente a sua palavra-passe do Wi-Fi de convidado com os convidados através de mensagens de texto, emails e outras apps ou no ecrã do Google Nest.

Partilhe a palavra-passe do Wi-Fi de convidado a partir da app Google Home

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, em "Rede de convidado", toque em Mostrar palavra-passe.
  3. Toque em Copiar, Enviar mensagem ou Enviar email para partilhar.
Partilhe a palavra-passe do Wi-Fi de convidado nos ecrãs do Google Nest
  1. Num ecrã do Nest, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Wi-Fi de convidado.
  3. São apresentados o nome e a palavra-passe da rede Wi-Fi de convidado.

Para ocultar a palavra-passe de convidado no ecrã:

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi .
  3.  Em "Rede de convidado", toque em Mostrar palavra-passe e, em seguida, Editar Editar.
  4. Desselecione Mostrar a palavra-passe da rede de convidado nos ecrãs com o Assistente.

Partilhe a palavra-passe do Wi-Fi de convidado com o Assistente Google

A partilha da palavra-passe do Wi-Fi de convidado com o Assistente Google está disponível quando utiliza o Google Nest Wifi ou o Google Wifi na app Google Home.
Para fazer isto: Diga "Ok Google" e, em seguida:
Verificar a palavra-passe do Wi-Fi de convidado

Nota: atualmente, este comando não está disponível nas Filipinas, Finlândia, Hong Kong e Portugal.

"Qual é a palavra-passe do Wi-Fi de convidado?"