To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Especificaciones técnicas de Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi

A continuación, se indican las especificaciones técnicas de los routers Nest Wifi Pro y Nest Wifi, y los puntos Nest Wifi y Google Wifi. Más información sobre las diferencias entre los productos Nest Wifi y Google Wifi

Router Nest Wifi Pro

Número de modelo: G6ZUC

SoC/Gestión de la batería

• SoC Qualcomm IPQ5018
  • A35 de doble núcleo de 1,0 GHz

Conectividad

Memoria

• DDR3L de 1 GB
  • Almacenamiento eMMC de 4 GB

Alimentación

• Adaptador externo: A05 (10 V/2,25 A)

Puertos

• 2 puertos Ethernet que admiten velocidades por cable de 1 Gbps por cada router

Rendimiento

• Puede gestionar hasta 100 dispositivos conectados por router*
  • Varias transmisiones de vídeo simultáneas en 4K

Seguridad

• Cifrado WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma de confianza

Diseño

• Tamaño: 117x130 mm
  • Peso: 450 g
  • Material: plástico brillante
  • PCR: aproximadamente un 60 % de materiales reciclados tomando como referencia el peso del producto

Compatibilidad

• Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) no se puede combinar con routers o puntos Nest Wifi ni con puntos Google Wifi (Wi‐Fi 5) en redes en malla.
  • Wi‐Fi compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax

* Si se usan únicamente dispositivos conectados a una velocidad máxima de 1 Mbps. Se necesita una conexión a Internet que tenga el ancho de banda suficiente. Además, los dispositivos conectados deben encontrarse dentro del área de cobertura Wi‑Fi que se describe en g.co/nestwifi/coverage. La intensidad y la velocidad de la señal también dependen de tu proveedor de Internet.

Punto y router Nest Wifi Especificaciones técnicas de Nest Wifi

Router Nest Wifi Router Nest Wifi

Número de modelo: H2D

Conexión inalámbrica

• Wi‑Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi‑Fi en malla 802.11s ampliable
  • Wi-Fi de doble banda simultáneo (2,4 GHz y 5 GHz) compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Formación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Roaming de cliente 802.11k/v automático
  • Router fronterizo Thread 802.15.4
  • Próximamente: Compatibilidad con Matter

Puertos

• 2 puertos Gigabit Ethernet (WAN y LAN)
  • Alimentación mediante conector jack cilíndrico

Color y material

• Color: nieve
  • Material: carcasa externa fabricada con un 45 % de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Soporta hasta 100 dispositivos conectados*
  • Varias transmisiones de vídeo simultáneas en 4K

Seguridad

• Cifrado WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma de confianza

Memoria

• 1 GB de RAM
  • Flash de 4 GB

Procesador

• CPU ARM de cuatro núcleos de 64 bits a 1,4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento con aprendizaje automático

Alimentación

• Adaptador de corriente de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 110 mm
  • Altura: 90,4 mm
  • Peso: 380 g

Compatibilidad

• Compatible con dispositivos Google Wifi de la generación anterior. No es compatible con la nueva generación de Nest Wifi Pro.

* Si se usan únicamente dispositivos conectados a una velocidad máxima de 1 Mbps. Se necesita una conexión a Internet que tenga el ancho de banda suficiente. Además, los dispositivos conectados deben encontrarse dentro del área de cobertura Wi‑Fi que se describe en g.co/nestwifi/coverage. La intensidad y la velocidad de la señal también dependen de tu proveedor de Internet.

Nest Wifi point Punto Nest Wifi

Conexión inalámbrica

• Wi‑Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi‑Fi en malla 802.11s ampliable
  • Wi-Fi de doble banda simultáneo (2,4 GHz y 5 GHz) compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Formación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Roaming de cliente 802.11k/v automático
  • Router fronterizo Thread 802.15.4
  • Próximamente: Compatibilidad con Matter

Puertos

• Alimentación mediante conector jack cilíndrico

Altavoz y micrófonos

• Sonido envolvente en 360 grados con un transductor de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • Tres micrófonos de largo alcance para que se pueda usar el Asistente de Google

Sensores

• Controles táctiles capacitivos

Color y material

• Colores: nieve, neblina (solo en Estados Unidos) y arena (solo en Estados Unidos)
  • Material: carcasa externa fabricada con un 40 % de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Soporta hasta 100 dispositivos conectados*
  • Varias transmisiones de vídeo simultáneas en 4K
  • Seguridad

• Cifrado WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas

Memoria

• 768 MB de RAM
  • Flash de 512 MB

Procesador

• CPU ARM de cuatro núcleos de 64 bits a 1,4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento con aprendizaje automático

Alimentación

• Adaptador de corriente de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 102,2 mm
  • Altura: 87,2 mm
  • Peso: 350 g

Compatibilidad

• Se necesita un router Nest Wifi o un dispositivo Google Wifi de la generación anterior para ampliar la red Wi‑Fi. No es compatible con la nueva generación de Nest Wifi Pro.

* Si se usan únicamente dispositivos conectados a una velocidad máxima de 1 Mbps. Se necesita una conexión a Internet que tenga el ancho de banda suficiente. Además, los dispositivos conectados deben encontrarse dentro del área de cobertura Wi‑Fi, que se describe en g.co/nestwifi/coverage. La intensidad y la velocidad de la señal también dependen de tu proveedor de Internet.

Google Wifi point Punto de acceso Google Wifi

Cobertura en toda la casa

• Hasta 140 metros cuadrados por punto de acceso**
  • Wi‑Fi en malla 802.11s expandible
  • Sistema escalable y flexible: añade puntos a casas de cualquier tamaño**
  • Admite las configuraciones de estrella y de cadena en margarita

Optimización de Wi-Fi automática

• Itinerancia de cliente automática 802.11.k/v
  • Redirección de banda proactiva: dirige tus dispositivos a los canales con el mejor rendimiento
  • Red autorreparadora
  • Formación de haces de transmisión

Bluetooth®

• Bluetooth de bajo consumo (BLE)

Rendimiento

• Cada punto puede gestionar hasta 100 dispositivos conectados***
  • Varias transmisiones de vídeo simultáneas en 4K***

Seguridad

• Cifrado WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma de confianza

Estándar Wi‑Fi

• Wi‑Fi AC1200 MU-MIMO
  • Wi‑Fi de doble banda simultáneo (2,4 o 5 GHz) compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Procesador

• ARM de 4 núcleos

Memoria

• 512 MB de RAM
  • Flash eMMC de 4 GB

Puertos y conectores

• Dos puertos Gigabit Ethernet

Alimentación

• Adaptador de corriente de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 106,12 mm
  • Altura: 68,75 mm
  • Peso: 340 g

Materiales sostenibles

• El 49 % del plástico usado en sus piezas es reciclado

Compatibilidad

• Compatible con el router Nest Wifi y el punto Nest Wifi. No es compatible con la nueva generación de Nest Wifi Pro.

** El tamaño, los materiales y la distribución de la casa pueden afectar a la transmisión de la señal Wi‑Fi. Es posible que las casas más grandes, con paredes más gruesas o con una disposición estrecha y alargada necesiten más puntos de acceso Wifi para disponer de una cobertura completa. La intensidad y la velocidad de la señal dependen de tu proveedor de Internet.

*** Si se usan dispositivos conectados a una velocidad de 1 Mbps cada uno. Se necesita una conexión a Internet que tenga el ancho de banda suficiente. Además, los dispositivos conectados deben encontrarse dentro de las áreas de cobertura Wi‑Fi, que se describen en g.co/googlewifi/coverage. La intensidad y la velocidad de la señal también dependen de tu proveedor de Internet.

La marca denominativa Bluetooth® y sus logotipos son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.