To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le mot de passe de votre réseau Wi-Fi

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe Nest Wifi ou Google Wifi dans l'application Google Home. Les mots de passe réseau sont alphanumériques. Cela signifie qu'ils sont composés de lettres et de chiffres. Mais il y a certaines restrictions :

• Les mots de passe doivent comprendre entre 8 et 63 caractères
  • Pas d'espace : assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces accidentelles au début ni à la fin du nom ou du mot de passe de de votre réseau.

Si vous modifiez votre mot de passe Wi-Fi, tous vos appareils seront déconnectés jusqu'à ce que vous mettiez à jour le mot de passe sur ceux-ci. Si vous oubliez de mettre à jour votre mot de passe sur un appareil, l'application Google Home affichera des statistiques réseau après 7 jours indiquant qu'un appareil ne peut pas se connecter.

Modifier le mot de passe de votre réseau Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Wi-Fi  puis Paramètres du réseau puis votre mot de passe existant.
  3. Entrez un nouveau mot de passe.
  4. Touchez Enregistrer.

Réutiliser un nom de réseau et un mot de passe existants

Si vous réutilisez un nom de réseau et un mot de passe provenant d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui étaient déjà connectés à ce réseau.

Remarque : Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, vous pourriez observer un comportement étrange, parce que certains appareils seront connectés à votre routeur Wi-Fi ou à votre point d'accès et d'autres à votre ancien routeur. Vous pouvez corriger cette situation en activant le mode Pont sur votre ancien routeur ou, si vous n'en avez plus besoin, en éteignant votre ancien routeur.