Modifier un mot de passe Wi-Fi

Les mots de passe réseau se composent de caractères alphanumériques. Cela signifie qu'ils comprennent une combinaison de chiffres et de lettres. Cependant, des restrictions s'appliquent :

• Les mots de passe doivent comprendre entre 8 et 63 caractères.
  • Pas d'espaces : assurez-vous de ne pas saisir d'espaces au début ou à la fin du nom ou du mot de passe de votre réseau.
  • Caractères spéciaux non autorisés.

Modifier votre mot de passe Wi-Fi

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Wifi puis Afficher le mot de passe.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Modifiez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Sous "Réseau", appuyez sur le nom de votre réseau.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Saisissez un nouveau mot de passe. Cochez la case Afficher pour l'afficher.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Réutiliser le nom et le mot de passe d'un ancien réseau

Si vous réutilisez le nom de réseau et le mot de passe d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui y étaient auparavant associés.

Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, le comportement de vos appareils sera peut-être perturbé, car certains seront connectés à votre point d'accès Wifi et d'autres à l'ancien routeur. Pour résoudre ce problème, activez le mode pont sur votre ancien routeur ou éteignez-le si vous n'en avez plus besoin.