To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier un mot de passe Wi-Fi

Vous pouvez modifier votre mot de passe Nest Wifi ou Google Wifi dans l'application Google Home. Les mots de passe réseau sont alphanumériques. Cela signifie qu'ils comprennent une combinaison de chiffres et de lettres. Cependant, des restrictions s'appliquent :

• Les mots de passe doivent comprendre entre 8 et 63 caractères.
  • Les espaces ne sont pas autorisés. Assurez-vous de ne pas saisir d'espaces au début ou à la fin du nom ou du mot de passe de votre réseau.

Si vous modifiez le mot de passe Wi-Fi de votre réseau, tous vos appareils seront déconnectés du Wi-Fi jusqu'à ce que vous mettiez à jour le mot de passe sur ceux-ci. Si vous oubliez de mettre à jour votre mot de passe sur un appareil, l'application Google Home fournira des statistiques réseau au bout de sept jours pour vous indiquer qu'un appareil ne parvient pas à se connecter.

Modifier votre mot de passe Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi  puis Paramètres réseau  puis votre mot de passe existant.
  3. Saisissez un nouveau mot de passe.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Réutiliser le nom et le mot de passe d'un ancien réseau

Si vous réutilisez le nom de réseau et le mot de passe d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui y étaient auparavant associés.

Remarque : Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, le comportement de vos appareils sera peut-être perturbé, car certains seront connectés à votre routeur ou point d'accès Wifi et d'autres à l'ancien routeur. Pour résoudre ce problème, activez le mode Pont sur votre ancien routeur ou éteignez-le si vous n'en avez plus besoin.